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Due chef morti in un giorno. Il dramma dei malori improvvisi colpisce la ristorazione

Pubblicato il 27/11/2022 12:40

Dramma nel mondo della ristorazione: nello stesso giorno due chef sono morti a causa di malori improvvisi. Il primo, Maurizio Baratto, stava trascorrendo alcuni giorni di vacanza in un villaggio turistico di Marsa Alam quando, tornato in spiaggia dopo un bagno in mare,  è stato colpito da un malore improvviso che l’ha strappato all’affetto dei suoi cari a soli 61 anni. Maurizio era residente a Treviso, dove era a capo della società CocosCatering. Ha lasciato moglie, Maria Cristina, le figlie Ada e Olga, il nipote Lorenzo e mamma Marisa oltre a tantissimi colleghi e amici ancora sotto choc per quanto accaduto. “Lo chef era in ottima salute e tutti sono sotto choc per quanto accaduto”, riferisce il sito trevisotoday.it (Continua dopo la foto)

Il secondo chef Marco Delaini, 48 anni, titolare della Trattoria Fornico di Gargnano, stava preparando la sala del suo ristorante, in attesa dei clienti, quando è crollato a terra, privo di sensi. Subito dopo è deceduto a causa di un malore improvviso. A darne l’annuncio è la moglie Giada, madre di Lorenzo e Isac, che piangono il loro amato padre. Marco era un ottimo cuoco e anche una bravissima persona, “si faceva volere bene per il suo modo di essere, sempre gentile e affabile con chi gli stava vicino”, racconta il sito di informazione locale bresciatoday.it.